A Unidade de Produção Artesanal da Zé Picolé, é uma unidade certificada pelo CEARTE, assim como os seus produtos.
Todo o processo de produção está devidamente de acordo com as especificações na lei. Sendo também um produto 100% nacional tem o selo da Portugal Sou Eu.
Os nossos picolés são de fruta 100% naturais, com baixas calorias, sem químicos e conservantes adicionados, em diversas gamas: sem adição de açúcar, baixo teor de açúcar, sem glutén, sem lactose, espirituais, corporativos*.
Picolés personalizados para o seu evento ou empresa e também a sua medida, ou seja, com a sua imagem no rótulo, ou com o seu produto incorporado na receita*, por exemplo: com Vinho do Porto ou com cerveja. Sabores variados para satisfazer os mais distintos paladares: coco, morango, laranja, melancia, abacaxi, limão, entre muitos outros.
A produção dos nossos picolés começa pela seleção das frutas e ingredientes, procuramos produtos de qualidade, promovendo sempre que possível a produção nacional.
A seguir desta seleção, as frutas são devidamente lavadas e higienizadas, tendo cada fruta o seu próprio processo de preparação. Saber descascá-las, tirar todo o seu sumo também é uma arte, garantindo assim, no final do processo de produção, um produto da maior qualidade e diferenciador no mercado português, para que o cliente à primeira “mordida” fique inebriado sentindo todo o seu sabor.
O picoleteiro é um profissional com formação, estando sempre orientado em todas as fases de desenvolvimento do produto por uma nutricionista.
Na última fase do processo, o picolé é devidamente embalado, tendo no seu rótulo toda a informação requerida por lei, assim como, a tabela nutricional, sendo no final armazenado, ficando a espera de levar felicidade à todos que o experimentam.