Olé, com a Zé Picolé
Queres ser um verdadeiro picoleteiro, aprender a fazer um picolé de fruta 100% natural e distribuir felicidade?
Então, junta-te a nós neste Workshop de Produção de Picolés.
O processo de produção de picolés é também uma arte.
Para se confecionar um bom picolé é importante saber escolher bem as frutas, que estejam maduras e com muito suminho, somente assim levará alegria e felicidade a quem comer.
E para que esta receita fique deliciosa, neste workshop aprenderás a escolher as frutas para poder ir as compras e trazer a melhor delas. Consistindo a arte em saber preparar a receita, vamos juntos, mas por partes:
- descascar as frutas,
– tirar todo o seu sumo
- cortá-las aos pedacinhos, e fazer delas um belo sumo, conversaremos também sobre as suas propriedades, e em seguida finalizamos a receita para colocar com muito carinho nas devidas cubas, colocam-se os pauzinhos e por fim, vão a “picoleteira”.
Durante o processo de congelação, iremos preparar as embalagens, rotulá-las e carimbá-las e quando os picolés estiverem prontos, vamos desenformar para em seguida finalizar todo o processo, embalando um a um.
Na verdade para que embalar esta maravilha se realmente não vai sobrar nenhum. Nhammm bora lá.
Ah…Poderemos levar este workshop até a si, contata-nos para mais informações.